Zur Information

Samstag, 28.03.2020 10.00 Uhr

Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer,
liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

derzeit erreichen uns viele Anfragen – wann geht es weiter? Wir richten uns nach den allgemeinen Empfehlungen der zust├Ąndigen Beh├Ârden (z.B. RKI, Ministerien).

Die Zeit des Lernens zuhause wird noch weitergehen.
Wir m├Âchten Ihnen DANKE sagen, wie gut und schnell Sie sich auf die neue Situation eingestellt haben. Es ist f├╝r uns alle ungewohnt und nicht einfach.

Wie lernen Sie?
Die Lernunterlagen sind bei Ihnen eingetroffen und m├╝ssen von Ihnen bearbeitet werden. Wir unterst├╝tzen Sie ├╝ber die verschiedenen elektronischen Medien, z.B. Skypen die Lehrer und Ausbilder mit Ihnen, senden Videomaterial zu und stehen mit Ihnen im pers├Ânlichen Austausch. Sie treffen sich zu den vereinbarten Zeiten in den virtuellen Lernr├Ąumen (leider nicht pers├Ânlich im BBW). Es besteht eine Teilnahme- und Anwesenheitspflicht.
Diese Aufgaben werden ausgewertet und benotet.

Sie haben Fragen?
Alle Mitarbeiter (Ausbilder, Lehrer, Psychologen, Sozialarbeiter, Erzieher, medizinischer Dienst) arbeiten und helfen Ihnen.

Hier k├Ânnen Sie sie erreichen:

lernen@bbw-worms.drk.de

oder telefonisch ├╝ber das Serviceb├╝ro

06241 953-0. Wir sind rund um die Uhr erreichbar.

Die Ma├čnahmen LuPE und JAWoLL sind derzeit ausgesetzt. Haben Sie Fragen ÔÇô rufen Sie uns gerne unter 06241/953260 an oder senden eine Nachricht an jawoll@quatra.drk.de.

Bleiben Sie gesund!
Viele Gr├╝├če
Ihr BBW Worms

Sehr geehrte Kunden, derzeit bleibt unser Fachbereich geschlossen. Gerne k├Ânnen Sie einen neuen Termin vereinbaren.

Ihr Car Wellness Team.