Secondhand-Laden

Die DRK W├╝hlmaus

Die DRK W├╝hlmaus ist ein Ausbildungsbetrieb (Fachrichtung Verkauf) des BBW Worms. Die Azubis aus dem ersten und zweiten Ausbildungsjahr ├╝bernehmen im Secondhand-Laden die Verantwortung.

In unserem Laden erh├Ąltlich

• Markenkleidung f├╝r Kinder aus zweiter Hand (Gr. 50-164)
  • Qualitative Spielwaren aus zweiter Hand
  • Accessoires in liebevoller Handarbeit hergestellt
  • Produkte aus eigener Herstellung

Die angebotene Kinderkleidung wird im Auftrag der Kunden auf Kommissionsbasis angenommen. Preisermittlung, Dekoration und Vermarktung liegen in den H├Ąnden der Auszubildenden.

Zu den weiteren Aufgaben geh├Âren au├čerdem das Bedienen der Kunden, Kassent├Ątigkeiten und der Umgang mit einem Warenwirtschaftsprogramm. Viele Stammkunden nutzen bereits das Angebot der W├╝hlmaus.

├ľkologisch & ├Âkonomisch

Aus mehreren Gr├╝nden ist ein Einkauf in unserem Secondhand-Laden W├╝hlmaus sehr sinnvoll:

• Der DRK-Secondhand-Laden ist frei von Plastikt├╝ten. Wir verwenden ausschlie├člich Papiert├╝ten. Damit leisten wir unseren kleinen Beitrag zum Umweltschutz.
  • Gut erhaltene Kinderkleidung muss nicht weggeworfen werden. Sie kann einfach den Besitzer wechseln und somit neu zum Einsatz kommen, damit weniger Textilien produziert werden m├╝ssen.
  • Nicht abgeholte Ware verwendet das DRK als Spende f├╝r die DRK-Kleiderkammer in Worms. Verk├Ąufer und K├Ąufer tun damit gleicherma├čen etwas Gutes.

Erfahren Sie mehr ├╝ber uns auf der Homepage der DRK W├╝hlmaus.