Die W├╝hlmaus bietet mehr Verkaufsfl├Ąche

Wie bereits angek├╝ndigt bietet die DRK W├╝hlmaus im neu gestalteten Ladengesch├Ąft nun eine gr├Â├čere Verkaufsfl├Ąche an.

Zum einen k├Ânnen wir Ihnen dadurch unsere Waren ├╝bersichtlicher pr├Ąsentieren und zum anderen haben Sie als Kunde nun mehr Bewegungsfreiheit in unseren R├Ąumlichkeiten. Ab sofort k├Ânnen Sie den neuen Verkaufsraum in Worms-Hochheim in der Binger Stra├če 52 begutachten.

In unserem DRK Second-Hand Laden W├╝hlmaus bieten wir folgende Waren an:

• Baby ÔÇô und Kinderkleidung
  • Spielsachen
  • Gesellschaft-, Lern- und Reisespiele
  • B├╝cher, H├Ârb├╝cher und DVD┬┤s
  • Taschen
  • R├╝cks├Ącke
  • und vieles mehr

Verschaffen Sie sich einen Eindruck und besuchen Sie uns in unseren neuen R├Ąumlichkeiten und unterst├╝tzen Sie somit unseren Ausbildungsbetrieb f├╝r den Bereich Verkauf. Hier einige Impressionen vom neu gestalteten Laden:

Der Dank gilt unserer Haustechnik und den flei├čigen Auszubildenden im Bereich Verkauf, die hier zusammen mit ihren Ausbildern die Fl├Ąche neu gestalten konnten.

P.S. Der Bericht erfolgte von unser neuen Ausbildungsgruppe E-Commerce: Infos zum neuen Ausbildungsberuf Kaufmann/frau e-commerce und zu allen Ausbildungsberufen im DRK Berufsbildungswerk erhalten Sie hier: BBW Berufsbildungswerk Worms Ausbildung

Team e-commerce

Auf unserer DRK W├╝hlmaus Homepage k├Ânnen Sie sich jedoch rund um die Uhr informieren. Im DRK W├╝hlmaus Blog halten wir Sie ├╝ber unsere Neuheiten auf dem Laufenden und unsere neuen Produkt-Highlights finden Sie im Bereich ÔÇ×AngeboteÔÇť.

Ihr DRK-W├╝hlmaus Team

├ľffnungszeiten