Vorstellung des Domweins

Zum Erhalt des Wormser Doms, wurde der Domwein kreiert. Auf dem Weingut Boxheimerhof in Abenheim wurde die Neuauflage am vergangenen Wochenende vorgestellt. Der Wein ist als vollmundiger Rot- und spritziger Wei├čwein aus eigener Produktion des Weinguts Boxheimerhof erh├Ąltlich. Die Weinbautradition der Familie Boxheimer reicht bis ins Jahr 1783 zur├╝ck.

Zu den neu vorgestellten Weinen passt nat├╝rlich auch ein gutes Essen. Hierbei wurden die Gastgeber von den jungen K├Âchen des Berufsbildungswerks unterst├╝tzt. Auch in der Vergangenheit haben wir die Domtafel bereits mit tollen Gerichten versorgt.

Zwei Euro von jeder verkauften Flasche erh├Ąlt der Dombauverein als Spende f├╝r die Restaurierung des Doms. Beide Weine sind im Weingut selbst, im Dom oder auch auf der Homepage www.dombauverein-worms.de erh├Ąltlich.