Premiere des BBW-Imagefilms

„Mein Weg“ – Eine Erfolgsgeschichte in Bildern

AnlĂ€sslich der Preisverleihung fĂŒr die beispielhafte BeschĂ€ftigung schwerbehinderter Menschen am 03.12.2018 durch die rheinland-pfĂ€lzische Sozialministerin BĂ€tzing-LichtenthĂ€ler, bei der das Berufsbildungswerk Worms den ersten Platz in der Kategorie „Betriebe ĂŒber 100 Mitarbeiter“ belegte, wurde auch der Imagefilm des Berufsbildungswerkes Worms erstmals der Öffentlichkeit vorgefĂŒhrt.

Als reales Beispiel einer Erfolgsgeschichte fĂŒr eine gelungene Qualifizierung und Integration eines Rehabilitanden aus dem Berufsbildungswerk in eine anschließende BeschĂ€ftigung im Unternehmen und dem Mut fĂŒr inklusive AnsĂ€tze in der Arbeit des Berufsbildungswerkes erhielt der Film bewundernde Zustimmung in Form von tosendem Applaus.

Im Anschluss an die Preisverleihung standen auch die im Film agierenden Personen fĂŒr interessierte GĂ€ste noch fĂŒr Fragen zur VerfĂŒgung.

Der BBW-Imagefilm

Link: BBW-Imagefilm bei Vimeo